Torta de limão da Ana
Massa: 2 xícara de trigo 1 ovo batido 1 colher de sopa de açucar 1 colher de sopa de fermento em pó 100 g margarina Recheio: 3 latas de leite condensado Suco de 7 a 12 limões ( mais azedo ou menos azedo- depende do gosto) Raspas de limão 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
Cobertura: 4 claras batidas em neve 4 colheres de açúcar
Modo de Preparo
Massa:
Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais
Assar em forno pré-aquecido
Por uns 20 minutos até dourar levemente
Recheio:
Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro
Cobertura:
Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão
Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar)
Leve para gelar
Gente essa torta é de comer "rezando", nem cachorro come (porque não sobra, kkkkkk)
Beijinhos, Cê
que delícia esta torta!!
ResponderExcluir